ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЛИШЬ ЖИЗНЬ ПРИБУДЕТ...

Тому жизнь улыбается-
Кто ею восторгается,
Ну а тому, кто не доволен ей-
Она отвесит только пи..... .
Что этим я хотел сказать?
Впустую жизнь нельзя дерзать!
Через тебя лишь жизнь прибудет,
Как скажешь ты- то так и будет!!!
15. 03. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031601582