Так сложилось

Так сложилось
Красота не принесла ей счастья.
Дом великолепный, но пустой.
Счёт солидный и крутое авто,
Ведь была сияющей звездой.
 
Шубы сердце скорбное не греют,
Ребятишек поздно заводить,
И никто её не пожалеет.
Не с кем не таясь поговорить.
 
Злополучною судьба сложилась,
Светлая не встретилась душа.
Поздно, к сожаленью, спохватилась,
Не заметила, как жизнь прошла.
 
Радость не приносят бриллианты
На бессильных старческих руках.
Сгинули поклонники таланта,
Поняла, что жизни полный крах.
 
А кого винить? Нет виноватых.
Создаётся жизнь у всех своя.
К молодости нет, увы, возврата.
Видно, такова её судьба.