КРЕЩЕНИЕ

КРЕЩЕНИЕ
История давнишняя проста:
Русь. Древний Киев. В Днепр или на плаху.
Крестилась Русь. Огнём, мечом и страхом,
Богов своих меняя на Христа.
Традиции и веру христиан
Храним в веках, как главную святыню!
И каждый год в Крещение отныне
Заходим в воду, словно в Иордан.