Сведи меня с ума!

Сведи меня с ума!
Сведи меня с ума! Навязчиво и дерзко.
В объятиях сожми до стона изнутри.
Целуй открытость губ развязано и резко,
и пылкостью своей любовь заговори.

Возьми с собою в ночь. Побалуй её страстью.
До крика ощущений и крыльев в животе.
Сведи меня с ума! Побудь моею частью,
глотками напиваясь желанием из тел...
                                    18.07.2015