Ядовитый язык...

Ядовитый язык никогда не найдёт своё счастье...
Ведь не слышал никто о счастливой любви скользских змей.
Лишь в клубке извиваясь становится малою частью,
Ведь кусает родных, всех,кто хочет приблизиться к ней...
 
17.01.2022г.
1306