ЖЕМЧУГ СИЯЕТ НА СОЛНЦЕ. АКРОСТИХ

ЖЕМЧУГ СИЯЕТ НА СОЛНЦЕ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

Ж*изнь и взлёты, и паденья,
Е*сть на свете благодать.
М*уза с пылом вдохновенья,
Ч*тоб творить стихи опять.
У*поенье - мир духовный,
Г*де рассвет желанных грёз,
 
С*тержень творчества огромный,
И с художеством мороз.
Я раскрою людям душу,
Е*стество же в простоте,
Т*айны вытащив наружу,
 
Н*очь, полёт моей мечте.
А*ксиома жизни - вера,
 
С*трофы, смысл и стихи,
О*жидание премьеры,
Л*ес волшебной биосферы,
Н*аледь, зимние штрихи.
Ц*вет надежды с лёгкой Музой
Е*сли радостны союзы...