Я в глазах у тебя притаился…

Я в глазах у тебя притаился…
Я в глазах у тебя притаился
Отражением вечной весны.
В хрустале грёз пылал и дробился,
Проникая в любовные сны.
 
Я в душе у тебя звонко лился,
Как журчащий стихами родник.
И любовной строкою молился,
Воспевая твой женственный лик.
 
В нежном сердце твоём поселился,
Порождая в нём сладкую боль.
И с твоим пульсом трепетно слился,
Чтоб в тебе расцветала любовь.