Едва...

Едва...
Мне сейчас бы потрогать дождь...
Обхватить водяные плети.
Мелких капель немую дрожь
ощутить на ладонях. В сети
тёплой влаги поймать слова,
что растрачены днём впустую...
Опьянеть от любви, едва
утоляя желаний струи.
Мне сейчас бы измятый шёлк
голубого, как море, неба...
И один на двоих упрёк,
что не вместе мечтаем где-то.
14.01.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011405100