Я не знаю зачем..но..

Я не знаю зачем..но..
Я не знаю зачем, но она мне нужна!
Без неё по другому сияет луна,
Без неё не такие у солнца лучи,
Заклинаю её: напиши, не молчи!
 
Без неё серой тенью покрыт новый день,
Начинать что то делать, мне попросту лень.
Не хватает улыбки, любви и тепла,
И терзает вопрос: Почему не пришла?
 
Я не знаю зачем, но она мне нужна!
Ведь на всём белом свете, такая одна!
Красотой неземной одарил её Бог,
Познакомится с ней, мне, случайно помог.
 
Может быть для неё я не важен совсем,
У неё муж, семья, куча всяких проблем,
Но мне кажется так: Что одна, в тишине
Она тоже скучает немножко по мне.
 
Не хватает моих теплых , ласковых слов
Я сумел воскресить смысл слова-ЛЮБОВЬ!
И слезинку смахнув осторожно с щеки
Мне напишет: Привет, Я вернулась! Прости...
 
И опять в переписке мы встретим рассвет....
Но ответа в моём подсознании нет,
Почему повторяю всё чаще слова:
Я не знаю зачем, но она мне нужна!