Ель

Ель

Аудиозапись

Она сопротивлялась как могла,
Стараясь не поддаться силе ветра,
Иголочки от бури берегла,
И вопреки всему-стояла крепко!
А ветер, злился: Я сильнее всех!
Согнись покорно, поклонись мне в ноги!
Укладывал на лапы мокрый снег,
И заметал метелью к ней дороги!
Но снег не вечен! И придёт весна!
Оттает ель, впитав от снега влагу,
И будет вновь, прекрасна и стройна,
Назло ветрам, а нам с тобой в награду!