Где-то...

Где-то...
День душит мысли суетой...
дразня слова подкожной хваткой.
Мгновенья шепчутся украдкой,
не зная, кто всему виной.
Невольный трепет... где-то там,
где только был безумный хохот
желаний. Еле слышный ропот
предчувствия, как по пятам,
преследует сердечный ритм...
А мне хватило бы объятий
твоих. И, кажется, некстати
день душит неподкупность рифм.
12.01.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011207279