Радуй же радостью Будды ,Георгий , меня!!!

Жалкая жалость слетает с насмешливых уст)..
Только лишь ветер морозный безжалостно воет!!!
Тот,кто казался всем полон- бессмысленно пуст...
Тот, кто казался пустым уже Истину роет...
 
Тот, кто казался весёлым, рождал лишь сарказм..
Тот, кто невесел , в душе расцветал благодатью...
Умник рождал в голове своей новый маразм..
Глупый сроднился с небесною ангельской ратью...
 
.Небом дышу, что льёт слёзы хрустальные вновь,
Души спасая от чёрного ада провалов..
Истины светлая снова прольётся любовь,
Чтоб суета беспросветностью ум не сковала...
 
Радуй же радостью Будды ,Георгий , меня!!!
Победоносно ведя к Жизни вечной престолу!!!
Светоч миров пронесу , что ,как утра заря,
Новой надеждой положит конец произволу!
 
12.01.2022г.
1297