Смысл

Смысл
Разожгу дрова в камине,
ноги спрячу в тёплый плед,
вискаря янтарь в стакане,
и неспешно жду рассвет.
Голос женский в телефоне,
где ты, милый абонент?
Не могу я в Мегафоне
получить простой ответ.
Горечь дыма от Havan’ы,
меланхолии привет,
звон гитары от Сантаны,
смысл жизни? Его нет.