Ни слова...

Ни слова...
Больше ни слова... Кому это надо?
Тонкость оттенков заметна не сразу.
Мысли вслепую находят награду
там, где желаньям достаточно фразы
лишь о тебе... Умоляю о встрече
нежность, что прячется в шёлковых буднях.
Мягкость мгновений. С тобой сердцу легче
верить зиме, чьи холодные кудри
нравятся чувствам... Вдыхаю молчанье,
еле касаясь пустот многоточий.
Больше ни слова. И тает признанье
(медленно) в том, что для нас... между прочим.
10.01.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011007874