Здесь...

Здесь...
Здесь тишина немного громче...
и осторожнее желанья.
Слова блуждают между строчек,
дразня интригами дыханье
мгновений, что почти бессильны
перед игрой слепого чувства.
Здесь никого... Снега обильны,
и шаг (короткий) до безумства.
Робеют мысли. Небо тоже...
Зима ослабила объятья.
Мы опрометчиво похожи,
но почему? Я без понятья.
03.01.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010306638