Вечерняя свежесть...

Вечерняя свежесть...
Вечерняя свежесть тайком проникает в сознанье,
волнуя пленительным вдохом уснувшую память.
И ярким штрихом обжигает надежды желанье,
стараясь намокшие крылья усердно расправить.

Дождинками смелыми плакало вновь откровенье,
собой разбавляя слова из вчерашних истерик.
И медленным шагом минуты толкают сомненья
в дневную усталость с разбавленным вкусом потери.
                                                         17.07.2015