На заплаканном стекле...( стихи. Марина-ник.Mapи_Ha )

Аудиозапись

На заплаканном стекле
Я рисую буквы пальцем,
Вышивает ночь на пяльцах
Тонкий месяц в серебре.
На заплаканном стекле...
По заплаканной земле
Белый кот крадётся робко,
Белый кот в ночи - находка,
Сто находок в сентябре.
По заплаканной земле...
На затушенных свечах
Погадала мне соседка,
Дом казённый, встреча, клетка,
Дальний путь, успех в делах.
На затушенных свечах...