Скоро новый закат над городом

Скоро новый закат над городом 
Отразится в окнах квартир. 
Кто-то ищет причины, поводы, 
Чтоб ворваться в твой личный мир 

И остаться, схватившись за руку, 
И держаться любой ценой. 
А я, знаешь, смотрю на радугу 
Перед самой большой грозой 

И молюсь, чтобы бури строгие 
Не коснулись тебя вдали, 
Чтоб звезда над твоею дорогою 
Не сорвалась за край земли. 

Чтоб ветра не на шутку сильные 
Не задули в душе костер, 
Чтоб глаза, наконец, счастливыми 
Стали грозам наперекор. 

Если все же случится с грохотом 
Оступиться вдруг на бегу, 
Позови меня, даже шепотом, 
Я всегда тебе помогу.