СЛОВО О СПАСЕНИИ

 
я — купол небесный
распахнутый щит
дрожанье
искусанных губ
 
я — выбор
что сделать тебе предстоит
при свете архангельских
труб
 
я — сокол в зените
мой зорок полёт
стремительна тень
над травой
 
я — пуля
которой тебя не убьёт
которой ты нужен —
живой.
 
13.05.2021г. г. Пекин, Лунцзэ