тридцать первый

торт гололёдом политый
снег фейерверкно искрит
бритва духи ипполиты
третья строителей стрит
оцепененье трамвая
тонкой подошвы ботин
мама ушла мировая
празднично выпьешь один
шуб винегретто салаты
баня в пальто горячо
женю роняешь сама ты
тут он ударил плечо
я никогда не пьянею
случай логический ход
он восхищается нею
she is по-ангельски hot
ёлочки хвойные нервы
взвесимся на брудершафт
кончится день тридцать первый
форточно выпадешь в ад