Мне плевать на пророчество.

Мне плевать на пророчество, если просто мне хочется
Превозмочь одиночество.У меня нет имени отчества.
А я просто трубодур.Не люблю лишних фигур.
Мне плевать на гламур.
 Мне плевать на всё: На овсяную кашу, 
на девочку Машу, мать вашу!
Что вижу, то и пишу,я не курю анашу.
Я чист и трезв, но без средств.
Я бедный, я вредный,
 я просто такой, пока не с сумой.
Я просто пьяный, и потому рьяный.
Поймите меня, поймите. Вздыхаю я, издыхаю.
Не хочу быть в граните, я просто маслом таю.
Я такой. В голове застой, 
это имидж  мой. Я хочу домой.
Не рифмы ради, что пишу в тетради,
А на самом деле. Все надоели.
Что - то теплится в теле. Мели емеля.
Да о чём шепчу, право, какое браво?
Примите травы, от всех болезней, будьте любезны.
Заваривайте чай, но не через край.
Я пьян, я жду что позвонишь ты, 
не слова лишь бы. 
Я на самом дел не статор, а ротор,
 я в телодвижении, я не стопор.
Я не груб и не туп, не забыл тему,
 простите, у меня есть делемма
Я милым буду, возьму себя в руки,
 а вы возьмите меня на поруки.
Смешно конечно, станция - конечная, жизнь вечная, 
всё неправда, поверьте,
Я не роман Гёте,- ,,Вертер.'' Я не боюсь смерти.
Я не знаю про неё просто, 
и хоть вышел  лицом и ростом, 
Но этого конечно мало, меняю меч на орало. 
Кому надо, возьмите, только не орите, солнце в зените.
Причём тут солнце? Просится рифма с японцем,
 но мы не поддаёмся, плевать на японца.
Пора заканчивать тему, мне хочется поцеловать Лену. 
Я просто люблю её, просто. 
Она для меня - остров.
Остров, который созвучен Эдему.
 Я люблю тебя, я люблю тебя, Лена.
Я люблю тебя, это правда, и другой награды не надо.
Словословлю, рифмую, кайфую, 
может просто тебя балУю.
Сам не знаю, что творю, что пишу, 
но по - прежнему, не курю анашу.
Если думаете, что я под кайфом, в  жёлтой, лидера, майке, 
Это не  правда, не вру, хоть и пишу муру. 
А когда закончится слюноотделение,
 я просто  заткнусь в оцепенении.
Уже заткнулся, забылся, запнулся. 
Глаза потухли, как старые угли.
Стало холодно, грустно. Оглянулся,- пусто.
Лена, где ты?

        8 - 9 марта 2013 год. Ночь.