Поздравок с днюхой Серёже Носову - Ужгородкому

Поздравок с днюхой Серёже Носову - Ужгородкому
 
У каждого свой личный календарь,
Он ежегодно кру́жит листопадом,
Быть может, не особо то отрадно -
Так повелось. Поднимем же стопарь
За то, чтобы Серёжа был здоров!
Не раскисал и не хандрил напрасно,
В уютном доме пусть гнездится счастье,
Поленница же - ломится от дров!
Ваяй шедевры с ночи до утра,
Нас радуй стихотворным листопадом,
Эмоциями, красками богатым!
Не гасни вдохновения искра́!
Серёжа, с днём рождения, дорогой!