28 Мы, "рядовые" рифмы и слова...

Мы, "рядовые" рифмы и слова
Пусть "генералы" пишут поэмы
Мы писать, по простому готовы.
Каждому званию свои проблемы
 
От "рядового" до "генерала"
Путь не кОроток, и не длиннен
Всё зависит от ГЕН без орала
Всё зависит от мозгов и извилин.