Строки жизни пишу честно

Исповедь поэта Киян Александр
 
Сайт я выбрал, полюбил,
Все каноны отступили.
Взял Есенинский я стиль-
Рукодельный и унылый.
 
Грусти ноты изучил,
По строке галопом нёсся.
Знал, что лучшие врачи-
Золотой мне ржи колосья.
 
Амфибрахий, анапест,
Даже Небу интересно.
Вам дарить имел за Честь
Сердцем вышитую песню.
 
Усадил на трон шансон,
Он- король моих творений.
Там конкретно очень всё,
Вьётся запах тюрем древний.
 
Рулит всем Имажинизм-
Образ свежий, не затаскан.
Много Вёсен, мне и Зим,
А Душа чиста, как сказка!
 
 
 
Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
Амфибрахий, анапест…
Всё, признаться, интересно.
На стихах не ставлю крест,
Строки жизни пишу честно.
 
Не собьют с пути враги,
Много записей, творений.
Свою честь ты береги,
Не касаясь чуждых мнений.
 
Не касаясь кутерьмы,
Впереди иду… ведущий.
Бога чту, пишу псалмы
Я под ивушкой плакучей.
 
Дорог сердцу мне шансон,
Перебор инструментальный.
А по мне - не нужен трон,
Мысль легла чтоб идеально.