ДАВАЙ , БРАТАН "ЗА ПАЦАНОВ"

Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон - Вечерняя Застольная
 
 
Давай , Братан "За пацанов",
Что за столом здесь не хватает.
Приходят к нам сквозь толщи снов,
Храни их всех земля святая.
 
Давай по полной, до краёв,
За тех кто, там пасёт туманы.
На лбу отметины и кровь,
Костюм на вырост деревянный.
 
Их колокольни слышим звон,
Он нам твердит , что Души рядом.
Не глина им, не чернозём,
А Небо - лучшая награда.
 
Давай не прятать наших слёз,
Они - посланники для Рая.
Благую весть наш тост отнёс,
Порывы Сердца одобряя.
 
Давай не чокаясь, ещё,
За нашу Скорбь, а как иначе?
А может Бог и нам зачтёт
Всю эту Боль Любви горячей.
 
Давай , Братан "За пацанов",
За тех кто будет вечно с нами.
Что видим их мы вновь и вновь
Пустыми пьяными ночами...