Любовь...

Ты там, Я тут. 
И между нами расстояние, 
Но слышу стук, твое биение сердца 
В душе своей и голос в голове. 
Ты рядом, совсем рядом, 
Душою мы близки, 
Но, а телами далеки 
Мы так ничтожно далеки... 
Ты пишешь постоянно 
И в каждом слове вижу 
Твое тепло, твое тревожное дыхание. 
И в скайпе милое лицо, 
Застенчивый твой взгляд, красивую улыбку... 
Я знаю быть не суждено нам рядом. 
Мы разные, у каждого свое: 
Своя семья, свои ошибки. 
Но ничего поделать не могу, 
Ты нужена мне, как воздух... 
Ты моя родная, любимый человек, 
Душой к тебе я прикипел. 
В мечтах моих - мы так близки 
А в жизни - слишком далеки..