Мне подругой будет одиночество...

Мне подругой будет одиночество...
Мне подругой будет одиночество
В этот тихий вечер у костра.
Тишину лишь мне послушать хочется,
Чтоб спокойствием наполнилась душа.
 
Светят звёзды огоньками белыми,
Шлют приветы из других миров.
Тайнами наполнена Вселенная
В сумраке мерцающем ночном.
 
Искры от костра взлетают стайками
Маленьких волшебных светлячков.
Я открою душу без утайки вам,
Только, кто понять меня готов?
 
Может где-то, на другой планете,
Кто-то очень близкий и родной
Ищет в одиночестве ответы
И мечтает встретиться со мной.
 
Две души, две половинки счастья
Магия огня соединит.
Тлеют угольки – судьбы ненастья,
Растворяясь в пламени любви…