82 - ЛЮБОВЬ, УШЕДШАЯ КУДА-ТО

82 - ЛЮБОВЬ, УШЕДШАЯ КУДА-ТО
* * *
 
 
Моя любовь, ушедшая куда-то…
Безмолвно… Почему же, без меня?..
За, что так, беспощадно и завзято,
Ни в чём меня, ни разу не виня.
 
Мне без тебя свет кажется вечерним,
К полуночи он ближе, чем к утру,
Он заливается хладным дождём…
Осенним,
За что же?.. До сих пор я не пойму…
 
Прости за всё, чего не совершал я,
Ударь меня, обиды все стерплю,
Но только возвратись, молю тебя я,
Моя одна, которую люблю.
 
 
14.08.2016 (ЛГ)