Любовь остыла

Любовь остыла
Любовь остыла, её больше нет,
Наверное, и я в том виноват.
Нарисовал я свой автопортрет,
И заложил его, придя с тобой в ломбард.
 
Любовь остыла, где твой поцелуй?
Тот, что связал двоих на много лет.
Забудь о нас и больше не рисуй
Тот миг, когда я был с тобой и был тобой раздет.
 
Любовь остыла, ты её забудь.
И не ищи тропинки, её нет.
Нам не пройти за ручку этот путь.
На сердце у тебя бронежилет.
 
Любовь остыла, что-ж это судьба
Я музе благодарен за памфлет.
Другим пусть светит яркая звезда,
Та, что когда-то нам дарила свет.