похороны

они стояли дружным кругом
на похоронах среди толпы 
не понимая что с их другом?
лицо застывшее в испуге
иразорвавшие мечты

всё конченно гроб в землю положили поминки дальше жизнь но без него
какие страшные картинки
нас разделяют половинки
что после а что было до