От моей зимы до твоей

  От моей зимы до твоей лишь взмах...
Он сыскать защиты не смог в умах,
Оцарапав душу мою пером,
Откупил прощение серебром.

А тропа под снегом ещё жива.
Это знает сердце, не голова.
И дежурный ангел в моей ночи
Знает всё про нас с тобой... но молчит.

Тот же взмах сорил волшебствами сна...
Стёкла на глазах моего окна
Расписал узорами хохломы.
Я тебе желаю такой зимы.

13.05.2013