Научите меня молчать

Кире Стриж – на добрую память
 
 
 
Научите меня молчать
то, что я вам сказать не смею –
смеет сердце одно стучать
то, что вам я простить – сумею
 
и услышу в молчаньи лет –
всё плывут надо мной рекою,
всё уносят – вопрос, ответ,
и что в этой строке укрою.
 
 
 
Это эхо стихотворения автора Стриж Кира –
Научите меня молчать
 
//