НА АТЛАСНЫХ ЗИМЫ ПОКРЫВАЛАХ...

НА АТЛАСНЫХ ЗИМЫ ПОКРЫВАЛАХ...
На атласных Зимы покрывалах
Снег цветами ажурными лёг.
А мы столько с тобой повидали,
Вдохнув грусти щемящей глоток,
Что на подступах к нашему счастью
Нас уже не пугает мороз.
Обоюдно отыщем балласты,
И вернём всё, что ветер унёс.
 
Безошибочно, мягко и важно,
Скользя в тайне по хрупкому льду.
Возьму в сумку я опыт багажный
И к тебе стопроцентно приду.
В Ночь волшебную призрачной Феей
Тихо в дверь я твою постучу.
И на ярко украшенной ели
Зажгу чувствам возникшим свечу.
 
Нарастает с минутою каждой
Внутри пламя в разгар Января.
Когда рядом ты - вовсе не страшно
Улетать в Поднебесье, паря.
И реальность становится сказкой,
Потому, что есть ты у меня.
Я гляжу в твои глазки с опаской, -
Не растаять бы в искрах огня.