Украина штат США

  Украина штат США
 
Ну что ж виним мы Порошенко,
Что написал не тот закон!
Все, что он пишет это пенка,
Компоты варит все не он!
 
Ну, что просить нам слезно куклу,
Чтоб она ножку подняла,
Вот кукловод, что держит букли,
Вот он решает все дела!
 
Зачем вообще смотреть на рот,
Что только шевелит губами!
За океаном кукловод!
И все претензии к Обаме!
 
Свой голос Киев потерял,
А что не скажет – невпопад!
И всем понятно, что он стал
Для США – протекторат!
 
Ну, что? Кому еще не ясно,
Что Украина это штат,
Но самый страшный и ужасный,
Им было мало пятьдесят!
 
         2015 год.