Стань моей подругой

Стань моей подругой
Согласись  ты стать моей подругой, -
мне без дружбы очень нелегко...
В жарких странах родственников много,
а в России нет ни одного.
 
Мы с тобой подружимся, надеюсь.
В джунглях все приучены дружить.
Вот тогда с тобою мы сумеем
все тревоги в жизни пережить.