Я ЖДУ... ПУСТЬ СЛОВО ГОВОРИТСЯ!

И будет жизнь, и будут встречи,
И ждёт кого-то милый друг.
Надежд пленительные речи
Изменят мир печальный вдруг...
 
Сказал бы мне хоть одно слово,
К нему б добавила я два.
У нас была б уже основа,
Где тема, видная едва.
 
Потом ещё пять предложений
Без точек можно, запятых,
Ты б дописал к ним продолжений,
И строчек не было б пустых..
 
Так, слово за слово цепляя,
Любви родился бы рассказ,
Лишь нежность в строчки добавляя
Словами, что тревожат нас.
 
И мы, заглавные в нём лица,
Любви закрученный сюжет...
Я жду... пусть слово говорится!
Не возрази, что слов вдруг нет.