Про него

Наверно самые крутые чувства,
Когда он прижимает ласково к себе.
Когда мы вместе делаем безумства,
Когда я побеждаю в ласковой борьбе.

Его глаза как спайс, наркотик,
Они заманивают синей глубиной.
Я ласково шепчу ему, мой милый котик,
Ты самый лучший, ты родной.

И пусть, мне даже нравится немного,
Когда он извиняется предо мной.
Наверное люблю его немного строго,
Но все же позволяю быть ему собой.

Мне нравится когда он обнимает,
Он чувствует что нужно мне сейчас.
Тогда сильнее к сердцу прижимает,
И никого нет кроме нас.

Мне наплевать на то, как он меня жалеет,
Ведь я не это в нем люблю.
Мне нравится, что осенью он обязательно согреет, 
А не согреет, я его убью.

Возможно окружающие нас не поймут,
Хотя нам это и не надо.
Пусть они только дальше отойдут,
А он пусть будет вечно рядом.