Подруге по Интернету

 
Мы опять с ней не спали всю ночь
И друг другу опять открывали
Те страницы, где плакать невмочь
В одиночестве, как одеяле.
 
Мы опять избывали тоску
И карабкались выше и выше,
Забираясь на высоту,
Непонятную нашим крышам.
 
Там – свобода, карандаши ...
Там мы пели, и выли как волки
На окраинах общей души,
Где искали и смыслы и толки.
 
Полегчало. Перемоглось.
И, в тела опускаясь, души
Не забыли, что были врозь.
Не забудут, что вместе – лучше.
 
 
04.01.2018.