Облачко

Облачко
**
Стихотворение, лёгкое облачко,
Тихое, светлое, еле заметное,
К чувствам манящее, в дали скользящее
В несколько слов, и совсем безответное.
Слёзы от радости или без повода,
Зимние вьюги декабрьского холода,
Или предчувствия, сны без затмения
В вас отражаются грустным сомнением.
--
Anny
(night impromptu, cloud)