Когда мы говорили о любви

Когда мы говорили о любви,
Сбежав от солнца в тень цветущей вишни,
Твои слова звучали еле слышно.
Мои слова звучали, как могли.
 
И искренность сплетенья наших рук
Дышала жаром будущих объятий.
Разбиты боязливости печати.
Разорван нерешительности круг.
 
Ты голову склонила мне на грудь,
Души моей ликующей отрада.
Мне больше никого, поверь, не надо,
Я странник, наконец нашедший путь.
 
Среди ударов сердца твоего
Я затерялся, счастьем поражённый.
И как безбожник в веру обращённый
В тебе своё увидел божество.