Пишу от душ умерших

Пишу не от себя. Пишу от душ умерших
Проживших жизнь на острие ножа.
Пишу вам здесь живым, но не прозревшим....
Пишу, вместо чернил - слеза.

Слеза тех душ - несущих клич забвенья.
Слеза - кровавым следом на лице.
Пишу от тех, кто не ушёл бесследно,
А там вверху, в безбрежной синеве.

Мы телом все умрём, но дух с душою - вечны
И им нести все темы Бытия.
Как часто в жизни мы не безупречны,
Поэтому горька, тех душ, слеза.

24-06-2010