Дивный вальс
Зимняя мелодия Игоря Крутого
...................
Искрится снег
видением из сказок,
Декабрьским утром
слепит нас до слёз.
Зима промчалась ночью
на салазках,
Рассыпав миллион
жемчужных звёзд.
Мечта всегда
светла и откровенна,
Когда приходит
в звёздных миражах.
В изящном зимнем танце
вдохновенно
Вальсирует
ожившая душа.
И если ты, как в детстве,
веришь в чудо,
Снежинкой станешь,
медленно кружась.
Чтоб подарить
минуты счастья людям,
Продлится бесконечно
дивный вальс!
........
11.12.2021 Фото из интернета
© 12.12.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3213437