После всех оскорблений ты хочешь, чтоб я желала...

После всех оскорблений ты хочешь, чтоб я желала...
После новых глумлений ты хочешь, чтоб я жалела...
Не нашла я в тебе, что давно и так долго искала...
Только призрак прошедших жизней в тебе лелею!!!
 
Нужно вспомнить о жизнях, где Богу я послужила...
Где спасала людей от губителей душ и жизни...
Я тебе благодарна за искренность , что сложила..
Странный образ, совсем не тот, который ожил вдруг!!!
 
Эталон - это добрый и сильный малый,
Что умеет хранить и свои, и чужие тайны...
Он давно бы меня вытянул из сетей обмана.
Не увидел во мне б никогда образа злой путаны...
 
12.12.2021г.
1251