Дешёвка...

Да, действительно! Дёшево я ценю удовольствия мира!!!
И , как дешёвку выбрасываю их на помойку!!!
Да! Я нашла для души своего кумира!!!
Только Его положу с собой рядом в койку!!!
 
Да и кто со мной радостно согласится
Спать на полу вместе с очень пушистой собакой..
Ночью которой совсем - пресовсем не спится..
Она может кусаться, а может тихонько плакать.
 
Каждый считает, что лучше всякой собаки...
И ошибается...Думаю , я собаки не лучше..
Что защищает хозяина в неравной драке..
Сердце её , как спасительный солнечный лучик!!!
 
Многому я научилась у кротких милых зверушек..
Любят что нас до конца от жизни начала ..
Терпят и ждут, и прощают нас не за плюшки...
Верят, что мы лучше того, что о нас вещали......
 
12.12.2021г.
1250