БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя мир пустой, одинокий,
Навсегда своих красок лишён.
Неуютный, холодный, жестокий,
Чёрно-белым мне видится он.
 
Без тебя он наполнен печалью,
Серых, грустных в молчании дней.
Разделились с тобою мы далью,
Мне стихами не справиться с ней.
 
Отзовись, я прошу тебя, строчкой,
Мир укрась, его сделай цветным.
Не поставь, я прошу, только точку
И всегда оставайся родным.
 
Нам не станет уже одиноко
И уют потеплеет добром.
Даль с тобой сократим мы на столько,
Что согреем друг друга теплом.