Отклик на НА «зачем они торопятся (из ранних)»

НА «зачем они торопятся (из ранних)»
рябов борис
Из оригинала
...В неведомую волюшку ладошками вперёд
Летит, хоть и обманутый, но нравственный народ....
 
Отклик
Зачем нам торопится "ладошками вперед"
Туманят мо'зги адом, раем обманутый народ.
Он, простодушный, обману верить рад-
С умершими там встретится, что выше всех наград
Закончено вступление. Но жизнь бежит вперед
И хочет продолжения обманутый народ