И я люблю Его лазоревые очи...

А я устала всех прощать.
И все- таки я всех прощаю!.
Я перестану обещать,
Но на прощанье обещаю!
 
Что буду жить, чтобы спасать
Свою мятущуюся душу!!!
Летать, чтоб людям рассказать
О том, что небо трясёт грушу,
 
И звёзд немыслимый поток
На землю саазкою ложится!!!
Что только Бриндаван итог
Всему желанный !!! Где напиться
 
Живой всезнания воды
Душа однажды сможет сладкой!!!
Не ожидая больше мзды,
Любить! Как любит без оглядки
 
Мой Синий Бог! И я люблю
Его лазоревые очи!!!
Гордиев узел разрублю,
Чтоб стать Его женой заочно!!!
 
Я в пустоте к Нему лечу!
Сливаясь в Свете сине- белом!!!
Иду..Гуляю..И кричу!!!
Я для Любви к Тебе прозрела!!!
 
11.12.2021г.
1249