ВОТ И ГОД ЕЩЁ ПРОШЁЛ...

Вот и год ещё прошёл
В очереди срока.
Лёгок был или тяжёл,
Данный для урока.
 
Бог воздал нам - принимай,
Духом станешь краше.
В вере путь наш - это знай,
Что нажили - наше.
 
Ты возрадуйся, мой друг
И не будь в печали.
Ближний твой пришёл не вдруг,
Зря чтоб не молчали.
 
Каждый встречный на пути
Послан нам от Бога.
От него нам не уйти,
С ним одна дорога.
 
Тех, кто рядом, возлюби
И, дыханьем грея,
Их порыв не погуби
Стань в годах мудрее.
 
Я желаю тебе быть...
Жизнь пройдёт не мимо,
В ком Душа начнёт любить,
Будет та любима!