Так веселись!!!.Коль радует насмешка!!!

Я лишь хочу от Бога ждать любви!!!
Любовью смертных поперхнулось сердце!!!!
Я напишу в пылающей крови
О том, как Бог услышал иноверца!!!
 
Не укорил! Но взглядом оправдал!!!
Ведь взгляд Его наполнен был Любовью!!!
И для него униженный чандал
Сложил свои желанья к изголовью!!!
 
Так пусть меня земное не влечёт!!!
Давно пора юродивою стать мне!!!
И пусть меня награда не печет,
Ни новое подаренное платье!!!
 
Мне Бог помог! И нет от красоты
Былой давно растаявшего следа!!!
Так смейтесь! Впредь, до этой суеты
Мне дела нет с обеда до обеда!!!
 
Мне всё дано, чтоб мир смеялся вновь!!!
Так веселись!!!.Коль радует насмешка!!!
И пусть моя недетская любовь
Выносится умами для потешки!!!
 
11.12.2021г.
1248