И промахнется всякий на охоте...

Я вижу путь, где дерзкая Сивилла
Мосты палила , знания храня...
И сквозь спираль, что между небом вилась
Шла напролом, нисколько не браня
 
Ни этот мир, ни вас, ни нас, ни ветер,
Что чувства уносил , как эпатаж...
Лишь только ждала, чтобы Бог приветил,
От ожидания впадая в раж!!!
 
И что ей до того, что мир поносит
Её решенья.. в Истине- слепой!!!
И лишь о Боге ничего не спросит!!!
И будет вновь заигрывать с толпой!!!
 
Она одна!!!..Но солнечное сердце
Сияет многим на закате дней!!!
Звучит небес всерадостное скерцо,
Зовя её в Обитель поскорей!!!
 
Не оценит Она утехи плоти!!!
Но вознесет огонь своей души!!!
И промахнется всякий на охоте,
Кто хочет пламя сердца потушить!!!
 
11.12.2021г.
1247